Сентябрь 21, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
<< Сентябрь ’18 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 7
 9
12
14
18
20
23
24
Июнь 8, 2018

Star Media снимает 16-серийную мелодраму для канала "Украина"

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В Киеве продолжаются съемки мелодрамы «Тайная любовь» 
Премьера состоится на телеканале “Украина”. Автор сценария — Алина Семерякова («Я тебя никому не отдам», «Анна Герман», «Ящик Пандоры»). Она адаптировала корейский формат под наши реалии
 
 
В центре сюжета — жизнь Любы Зацепиной (в исполнении Даны Абызовой), в которой тесно переплелись мечты, надежды, идиллические планы, а также предательство, испытания, преодоление их и, конечно же, любовь.
“Эта история любви более драматична, чем мелодраматична. Она - про женщину, которая жертвует собой, чтобы защитить любимого человека ради их будущей семьи. О важности выбора, о том, что людей судят по поступкам, и малодушие не находит оправдания, о том, что несмотря на все испытания можно не только преодолеть их, но и помочь другим не потерять веру в добро», - рассказывает режиссер сериала Анатолий Григорьев.
 
Режиссер изначально характеризует главную героиню как «девушку легкую и воздушную, летящую навстречу солнцу». Она - кондитер, творческий человек и стремится приносить в мир радость. Ее жених, Юра (в исполнении Антона Денисенко) тоже полон надежд: мечтает стать прокурором и наказывать злодеев. Оба они горят одной идеей — улучшить мир. Но наступает момент, когда нужно сделать выбор. 
Счастливая жизнь Любы рушится в тот самый день, когда ее любимый делает ей долгожданное предложение выйти за него замуж. Вечером, во время страшного ливня, он насмерть сбивает беременную женщину. Если он признается в совершении наезда, его прокурорская карьера будет уничтожена, поэтому Люба берет на себя чужую вину и садится в тюрьму. Она даже не подозревает, с кем с этого рокового дня вступила в поединок не на жизнь…
 
Автор сценария — Алина Семерякова («Я тебя никому не отдам», «Анна Герман», «Ящик Пандоры»). Она адаптировала корейский формат под наши реалии. «Сценарий очень качественно прописан: тщательно отработаны диалоги, мотивации и характеры. Поступки, не только главных, но и второстепенных персонажей, глубоко драматичны и, вплетаясь в основной сюжет фильма, делают его еще более напряженным и весомым. Маховик сюжета раскручивается и характеры проявляются», - рассказывает режиссер. 
 
Съемки проходят в Киеве и продлятся до конца лета. Будет задействовано множество локаций, ведь героине предстоит столкнуться с представителями разнообразных социальных слоев: от жителей лачуг до богачей в шикарных особняках. Специально для сериала под Киевом построили тюремный барак.
По словам режиссера, кастинг на роль главной героини длился достаточно долго. Пересмотрели множество кандидаток: нужна была актриса, которая сможет максимально убедительно прожить все трансформации героини. Также в фильме задействованы актеры Анатолий Ященко, Николай Боклан, Андрей Примогенов, Ирина Мельник.
 
«Тайная любовь»
Год производства: 2018
Страна производства: Украина
Формат: телевизионный художественный фильм
Количество серий: 16 серий
Жанр: мелодрама
Место съемок: г. Киев (Украина)
Автор сценария: Алина Семерякова
Режиссер-постановщик: Анатолий Григорьев
Оператор-постановщик: Андрей Швец
Художник-постановщик: Павел Ярмусевич
Композитор: Олесь Коровниченко
Продюсеры: Галина Балан-Тимкина, Влад Ряшин










Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter