Декабрь 12, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Июнь 21, 2018

На СТБ будет новое ток-шоу об отношениях «Ультиматум»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Телеканал СТБ приступил к съемкам нового проекта – ток-шоу с элементами реалити «Ультиматум». Ведущими стали Валерий Ославский и Юлия Бортник, которые знакомы зрителям СТБ по работе в других проектах телеканала («Я соромлюсь свого тіла», «Давай поговоримо про секс», «Один за всіх», «За живе!»). Премьера ток-шоу состоится в осеннем телесезоне.
 
«Ультиматум» – собственная разработка телеканала СТБ. Созданием проекта занимается Творческое объединение Алексея Удовицкого, воплотившее в жизнь любимые проекты украинцев «Давай поговоримо про секс», «Вечір з Наталею Гаріповою», «Детектор брехні» и другие.
 
Участниками ток-шоу станут пары, которые не могут достичь консенсуса в отношениях из-за разных взглядов на одну ситуацию. В студии «Ультиматума» они посмотрят на проблему под разными углами – мужским и женским. Помогать парам отыскать истину будут ведущие и три эксперта (два профессиональных психолога и одна приглашенная звезда). Чтобы определить настоящую причину проблемы и возможные варианты решения, проект проведет собственные расследования и даже устроит небольшие провокации и эксперименты для пар.
 
«Идея проекта принадлежит покойному Сергею Назарову (программный директор СТБ, ушел из жизни в апреле 2017 года). Она интересна и неисчерпаема. Сергей Анатольевич видел в ней потенциал и рекомендовал нам создать проект об отношениях, а концепцию мы уже разрабатывали самостоятельно, силами нашего ТО, – комментирует руководитель проекта Арина Чебаненко. – Темы, которые затрагиваются в студии, актуальны и близки большинству украинских семей: ревность, семейный бюджет, отношения отчима и пасынка и другие. Зрители увидят варианты решения проблемы, услышат советы и смогут выбрать подходящие для себя».  
 
«Ультиматум» – это ток-шоу о стереотипах в отношениях. Все начинается с противостояния мужского и женского взглядов, в котором наши ведущие – Юлия Бортник и Валерий Ославский – поддерживают стороны героев. На протяжении всего эпизода мы раскручиваем проблемную ситуацию и в конце понимаем, что ни женский стереотип, ни мужской не соответствуют действительности», – дополняет главный сценарист проекта Наталия Майданник.
 
Поскольку задача «Ультиматума» – помочь парам найти компромисс, команде проекта было крайне важно, чтобы ведущие не просто были примером для украинских семей, а имели достаточно жизненного опыта делиться личными историями и рекомендациями.
 
«Валерий Ославский – успешный семьянин и профессионал, Юлия Бортник – современная, реализована как личность и при этом удачно совмещает материнство и карьеру. По каждой проблеме, которую хотят разрешить наши герои, у Валерия и Юлии есть мнение, основанное на собственных семейных ценностях и взглядах. Кроме того, наши ведущие очень харизматичные», –  рассказывает Арина Чебаненко.
 
Директор ТО – Алексей Удовицкий, руководитель проекта – Арина Чебаненко, главный сценарист – Наталия Майданник, главный режиссер – Александра Якунина.









Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter