Сентябрь 18, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
<< Сентябрь ’18 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 7
 9
12
14
18
20
23
24
Июнь 27, 2018

Star Media присоединилась к «Европейской Бизнес Ассоциации»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В июне кинокомпания Star Media стала членом  «Европейской Бизнес Ассоциации», куда входят такие компании-гиганты как BMW, AVON, «АЛЬФА-БАНК», «Ашан» – каждая из них является лидером в своей области и имеет узнаваемый бренд.
 
European Business Association (ЕBA) основана в 1999 году. Эта организация стала самым влиятельным и многочисленным объединением бизнеса в Украине – всего в ней более 900 компаний.
Главная ее цель – улучшение инвестиционного климата Украины, развитие индустрии и экономики страны в целом. В задачи Ассоциации входит: защита интересов иностранных и украинских инвесторов на высоком государственном уровне, содействие сотрудничеству членов Ассоциации.
 
Помимо компаний в различных секторах бизнеса ЕBA так же объединяет 57 посольств.
«Членство Star Media в организации такого уровня открывает новые возможности для улучшения и развития нашего бизнеса, а также его поддержку и защиту. EBA объединяет в себе многочисленные бизнесы в Украине, а также посольства многих стран, что значительно расширяет возможности интегрироваться в мировые рынки и установить новые деловые контакты.
Сотрудникам нашей компании предоставляется возможность посещать центр профессионального развития, где регулярно проводятся семинары, лекции, мастер-классы с привлечением лучших тренеров и экспертов по каждому направлению. Для культурного развития и формирования командного духа для всех членов Ассоциации проводятся разнообразные социальные и спортивные мероприятия», - рассказывает основатель и генеральный продюсер Star Media, Влад Ряшин.







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter