Октябрь 21, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Сентябрь 27, 2018

В Киеве прошла презентация «Женского Квартала»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В столице состоялась презентация нового большого проекта студии «Квартал 95» – «Женский Квартал». Мероприятие проходило в шоу-руме Oh My Look!. На презентации присутствовали все 14 участниц «Женского Квартала».
 
Согласно формату презентации, организаторы предложили гостям сходить на короткие свидания с каждой из 14 участниц «Женского Квартала», так называемые, speed dating. Причем зоны для мини-интервью были достаточно неожиданными и оформлены в разных стилях. Так, девушки отвечали на вопросы и рассказывали о себе, находясь либо за барной стойкой, либо в кровати, либо даже лежа в ванне.
 
На презентации присутствовали все 14 участниц «Женского Квартала»:  актриса «Вечернего Квартала» Елена Кравец, вокалистки «Голосу країни» на «1+1» Вера Кекелия, Марта Адамчук, Элина Мбани и Лали Эргемлидзе, актриса сериала «Слуга народа» Ольга Жуковцова, звезды «Лиги смеха» Анастасия Оруджова, Татьяна Песик, Ирина Сопонару, Лера Товстолес, Екатерина Никитина и Александра Машлятина, актриса фильма «Я, ты, он, она» Настя Короткая, а также актриса Молодого театра Анастасия Евтушенко. 

Всеукраинская премьера «Женского Квартала» состоится на «1+1» 6 октября в 21:15. Пока же девушки готовятся к своему первому концерту в столице, который пройдет уже в эту субботу, 29 сентября, в МЦКИ (Октябрьский дворец). Репетиции проходят ежедневно, и по словам еще одного из авторов и редактора проекта Валерия Жидкова, в трехчасовом шоу будет более 20 уникальных и смешных номеров.

Напомним, в редакторскую группу «Женского Квартала», кроме Александра Пикалова и Валерия Жидкова, также входит Елена Зеленская. «От идеи подобного шоу до воплощения ее в реальность, честно говоря, прошло не очень много времени, – рассказал Валерий Жидков. –  Мы загорелись идеей сделать такое же сценическое шоу как «Вечерний Квартал», только лишь с той разницей, что участницами на этот раз будут исключительно девушки. Правда, о политике девчонки будут шутить по минимуму. А мы, авторы, придерживаемся позиции, что юмор, который будет звучать из их уст, должен быть интересен им самим. Выводя их на сцену, мы ориентируемся тоже на такого же зрителя – молодых и красивых девушек, уверенных в себе женщин, их мужей, парней, родителей». Кстати, Валерий еще признался, что других названий проекта даже не существовало, а как таковых ведущих в проекте пока не предусмотрено. 
 
 
zhenkvartal.jpgzhenkvartal5.jpgzhenkvartal1.jpgzhenkvartal2.jpgzhenkvartal3.jpgzhenkvartal4.jpgzhenkv6.jpg
 


Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter