Лютий 21, 2019
МедиаБизнес
Користувач
Пароль
 
ТБПресаРадіоЗовнішня рекламаКіноDigitalAmbient
НОВОСТИ

Українська версія працює в режимі архіву. Про відновлення роботи української версії МедіаБізнесу буде повідомлено додатково

Серпень 15, 2007

МРМ и «Так Треба Продакшн» заключили договор о консультационном обслуживании, - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Надрукувати

Саунд-студия «Так Треба Продакшн» подписала годовой договор о консультационном обслуживании с компанией «Медиа Ресурсы Менеджмент». Сумма контракта не разглашается.

МРМ будет заниматься развитием бизнеса «Так Треба Продакшн» на внутреннем и внешних рынках. Сотрудничество сторон будет касаться таких сфер, как переговоры с зарубежными заказчиками, разработка клиент-сервисной базы данных, промо-мероприятия и маркетинговые консультации. Согласно условиям контракта, «Так Треба Продакшн» будет осуществлять фиксированные поквартальные выплаты, сумма которых не разглашается.
«Мы имеем уникальный опыт на рынке в области озвучивания и дубляжа, - говорит директор «Так Треба Продакшн» Дмитрий Мельник. - Ведущие украинские каналы сейчас – наши клиенты. Но мы не хотим останавливаться на достигнутом и намерены расширяться. Недавно мы открыли очередную новую студию и теперь мы имеем в структуре всего 4 студии озвучивания и дубляжа. К сожалению, вопрос персонала на рынке стоит очень остро, поэтому в вопросах маркетинга, планирования и аналитики мы решили в пользу аутсорсинга и обратились в „Медиа Ресурсы Менеджмент” за поддержкой».
По сообщению пресс-службы МРМ, уже существуют договоренности с несколькими европейскими каналами, которые выступят заказчиками саунд-студии в области дублирования художественных и мультипликационных фильмов, сериалов и программ.

«Так Треба Продакшн» основана в сентябре  2003 г., специализируется на переводе и озвучивании фильмов, программ, сериалов на русский, украинский и английский языки. Занимается субтитрованием фильмов и программ, оцифровкой видеоматериалов на CD в форматах видео-CD, MP4 и их тиражированием.

ООО «Медиа Ресурсы Менеджмент» («МРМ») - консалтинговая компания, предоставляющая комплексные услуги в области медиа и энтертейнмента. Компания консультирует и обеспечивает практическую поддержку проектов в следующих областях: телевидение, теле- и кинопроизводство, масс-медиа, новые медиа (digital, mobile, IPTV, прочее), дистрибуция, реклама, закупки контента, инвестирование и прочее.



Додати коментар

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирний Курсив Посилання Цитата


Захисний код
Оновити








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter